Participante
Registrar acciones como participante

Aprenda más acerca del registro de acciones y navegar en la página de acciones en la aplicación de JouleBug Enterprise

Mor Aframian avatar
Escrito por Mor Aframian
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a JouleBug Enterprise! Empiece todo con este video corto para aprender más acerca del registro de acciones y navegar en la página de acciones en la aplicación de JouleBug Enterprise.

Anatomía de una acción

Las acciones de JouleBug están organizadas en categorías, y cada categoría tiene una lista de acciones que puede seleccionar para ver más detalles. En la página de detalles de la acción encontrará lo siguiente:

• Regresar a todas las acciones: ¿No está listo para registrar esta acción? Haga clic aquí para salir de los detalles de la acción.

• Compartir acción: ¿Tiene un amigo o colega que cree que le gustará esta acción? ¡Compártala con ellos! Solo disponible en aplicaciones móviles

• Nombre de la acción: Cada acción tiene un nombre único para ayudarlo a identificarlas rápidamente.

• Botón de Registro de acción: Cuando haya completado una acción puede presionar el botón de registro de acción. Podrá agregar una foto, leyenda e información adicional acerca de lo que hizo exactamente para completar la acción. Una vez que haya registrado una acción, verá cuántos puntos ganó para su progreso personal y cualquier desafío del que sea parte que también incluya esta acción.

• Descripción de la acción: Aquí encontrará información adicional acerca de lo que se requiere para completar la acción.

• Puntos de desafío: ¿Su organización está realizando un desafío? Aquí verá para qué desafíos cuenta la acción. Si no ve esta sección, entonces la acción no está incluida en ningún desafío actual al que se haya unido. Recuerde, no siempre necesita un desafío para cultivar la concientización 😉

• Puntos de bonificación: Algunas acciones tienen puntos de bonificación por impacto ambiental, dinero ahorrado y mucho más. En esta sección podrá ver todos los puntos de bonificación de una acción.

• Comparación del impacto: Los cálculos de CO2, agua y desperdicio pueden sentirse un poco abstractos; ¡en esta sección comparamos los impactos de la acción para aplicaciones del mundo real para que tenga una mejor idea de cuánto impacto hicieron sus acciones!

• Icono de acción con anillo de hábito: Cada acción tiene un icono único para ayudarlo a identificarlas rápidamente. Alrededor del icono encontrará el anillo de hábito. Este anillo representa lo cerca que está de establecer la acción como un hábito. Cada acción requiere cierta cantidad de registros para convertirse en un hábito. Cuando el anillo esté completo habrá dominado la acción. Puede seguir registrando la acción y ganar puntos aún cuando haya sido dominada.

• Videos y enlaces: Algunas acciones tienen videos o enlaces con información adicional relacionada para completar la acción. ¡En general son recursos educativos realmente buenos, ¡así que asegúrese de revisarlos si es la primera vez que registra una acción!

• Los mejores seguidores: Compare cuántas veces usted y sus seguidores han registrado la acción. ¿Aún no está siguiendo a nadie? Toque en “Seguir personas” para recibir sugerencias acerca de a quién seguir.

• Crédito de la foto: ¡Damos crédito donde el crédito es debido! Todas las acciones tienen una foto de portada. Aquí damos crédito al fotógrafo para que pueda revisar su trabajo si le gusta lo que ve (como a nosotros).

Edición de la cantidad de una acción

Algunas acciones le permiten seleccionar una cantidad para indicar cuántas veces ha completado la acción. Por ejemplo, cuando utilice una botella de agua reutilizable, puede editar su registro para decir cuántas veces la rellenó. Esto evita que tenga que registrar la acción cada vez que complete una tarea pequeña.

Si la cantidad de la acción es editable, habrá un botón “editar” en la esquina superior derecha de su pantalla. Toque en el botón “editar” para seleccionar una cantidad, luego toque en registrar acción y vea sus puntos.