Todas las coleccionesDesafíos
Desactivación de un desafío

Para cuando necesite eliminar un desafío de la aplicación

Mor Aframian avatar
Escrito por Mor Aframian
Actualizado hace más de una semana

Los administradores pueden desactivar un desafío haciendo clic en el botón”-” a la derecha del nombre del desafío. Esto eliminará el/los desafío(s) seleccionado(s) de la aplicación y eliminará a todos los participantes del desafío. Los administradores pueden reactivar un desafío hasta antes de la fecha de inicio del desafío. Nota: Si se desactiva un desafío después de que inició, no podrá ser reactivado.