Todas las coleccionesAcciones
Edición de una acción

Cómo modificar la foto de la portada de una acción, la descripción y agregar videos o enlaces web.

Mor Aframian avatar
Escrito por Mor Aframian
Actualizado hace más de una semana

Para modificar una acción, haga clic en el icono “Editar” a un lado de la acción. Esto lo llevará a la página de detalles de la acción.

• Foto de la portada: La foto de la portada es el banderín de esta acción y debe indicar claramente la acción. Considere que el texto y otras imágenes serán mostrados encima de la foto, así que escoja una foto que funcione bien como fondo.

• Haga clic en el botón “Editar foto de la portada” en la esquina superior derecha de la página para abrir la caja de diálogo Editar foto para cargar una foto nueva.

• Haga clic en la foto existente para seleccionar y cargar una foto nueva.

• Seleccione una foto en alta resolución. El tamaño recomendado es de 1080x1920 pixeles y un mínimo de 500x800 pixeles. El tamaño máximo de archivo es de 20 MB por foto.

• Agregue al Autor de la foto usando la información de atribución que tiene disponible. El nombre del autor aparecerá como “Autor © Foto”.

HACER

NO HACER

Seleccione una foto que represente la acción

Use fotos con patrones de alto contraste (pueden desentonar con el texto)

Use una foto específica de su organización

Use fotos con personas sin el permiso correspondiente (a menos que sea una foto de stock)

• Descripción: La descripción de la acción les dice a los miembros lo que deben hacer para registrar la acción. En ocasiones, es posible que quiera agregar detalles adicionales a la descripción de la acción para decirles a los miembros cómo, dónde o cuándo deben realizar la acción. Para lograr esto, puede anexar texto después de la descripción estándar de la acción.

• Videos: Puede incluir videos adicionales para agregar información adicional a la acción que pueda ser específica de su comunidad. Si su comunidad ya tiene acceso a videos, puede usar estos videos para mejorar la experiencia de su organización/miembros de la comunidad. Se deben cargar los videos a YouTube y solo proporcionar el enlace de YouTube en el Tablero para que sus videos sean accesibles desde la aplicación.

• También puede incluir un nombre y una descripción para acompañar el video. Esta información no se muestra actualmente en la aplicación.

• En algunas acciones se incluyen videos estándar de manera predeterminada, y no pueden ser editados. Sus videos adicionales se mostrarán arriba de estos.

HACER

NO HACER

Seleccione un video que tenga una alta calidad de producción, con imágenes y sonido claros.

Elija un video relevante para la acción y agregue información que la gente encontrará valiosa.

Use un video que sea corto (menos de 2 minutos).

Use un video que sea patrocinado por su organización.

Use un video con mala calidad de producción, imágenes borrosas, sonido apagado o con un trabajo de cámara tembloroso.

Use videos largos. No se recomiendan videos con duración mayor de 2 minutos.

Use videos con malas palabras o imágenes inadecuadas para mayores de 13 años.

Use videos que puedan infringir derechos de autor.

• Enlaces: Los enlaces web son el mejor lugar para la información complementaria adicional. Esto puede incluir, horarios de autobuses, volantes promocionales, sitios web de productos, u otra información que pueda ser relevante para la acción. Aquí puede incluir enlaces a su sitio web, y el enlace aparecerá debajo de la acción.

• También puede incluir una imagen, título y descripción adicional para su enlace web, y se mostrará en la vista previa del enlace. Si no incluye un título, imagen o descripción, la vista previa llenará automáticamente esta información con base en el contenido de la página web.

• Realizar legibilidad: Esta opción mostrará la página web como una página que se podrá leer en la aplicación móvil. Esto eliminará la mayor parte de los estilos e imágenes de la página y dejará el texto. Seleccione esta opción si el enlace web elegido no es adecuado para dispositivos móviles.

• En algunas acciones se incluyen enlaces web estándar de manera predeterminada, y no pueden ser editados. Sus enlaces web adicionales se mostrarán arriba de estos.

HACER

HACER

Escoja un enlace que sea relevante para la acción y agregue información valiosa.

Seleccione un enlace web que tenga un mensaje claro e informativo.

Use un sitio web que se vea bien en un dispositivo móvil (“deseñado para dispositivos móviles” o “diseño adaptable”). Consulte la página de Google Webmaster para obtener más información.

Seleccione un enlace que sea compatible con HTTPS (conexiones seguras).

Escoja un enlace que sea relevante para la acción y agregue información valiosa.

Seleccione un enlace web que tenga un mensaje claro e informativo.

Use un sitio web que se vea bien en un dispositivo móvil (“deseñado para dispositivos móviles” o “diseño adaptable”). Consulte la página de Google Webmaster para obtener más información.

Seleccione un enlace que sea compatible con HTTPS (conexiones seguras).

Guardar/Desechar cambios

Una vez que haya modificado la acción, puede seleccionar Guardar cambios (Save Changes). Esto adoptará los cambios en la página actual y los activará.

IMPORTANTE: Los cambios solo se guardarán cuando seleccione Guardar cambios. Si sale de la página sin guardar hará que se descarten sus cambios.

Si elije no guardar sus cambios, puede seleccionar Desechar cambios. Esto devolverá la página a su estado anterior.